山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 工作动态
省商务厅召开党组扩大会议专题研究扩消费工作
发布日期:2017-11-10        来源:市场秩序处        浏览次数:3718次

为贯彻落实习近平总书记在党的十九大报告中提出的深化供给侧结构性改革扩大优质增量供给,完善促进消费的体制机制,增强消费对经济发展的基础性作用,落实好商务部等13 部门印发的《关于开展加快内贸流通创新推动供给侧结构性改革扩大消费专项行动的意见》,11月6日,省商务厅召开党组扩大会议,对扩消费工作进行了专题研究。孙跃进厅长指出,要学习贯彻好党的十九大精神,落实好商务部扩大消费专项行动的有关部署,按照省政府的要求,加大对社会消费品零售总额完成情况和扩大消费工作的开展情况进行督查,抓住元旦、春节即将到来的消费旺季,采取多种举措,满足消费要求,不断扩大消费为人民日益增长的美好生活需要做出商务工作应有的贡献。