山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 信息公开 > 会展信息
中国(太原)煤炭交易中心3月展会
发布日期:2019-03-05 15:12        来源:国际市场发展处        浏览次数:1362次

太原第二届蓝装家博会

日期:3月9日-10日

地点:展览中心3号、4号、5号展区

面积:13000㎡

【活动简介】

2019年3月9-10日,由山西蓝装网络科技有限公司主办的蓝装家博会-太原站第2届,将再度亮相中国(太原)煤炭交易中心,本届家博会将率先燃爆2019开年的家装建材市场。

中国蓝装家博会-太原站第2届以“省钱主场,爆款倾城”为主题。本届家博会将延续往届规模,300余家优质家装品牌再度亮相现场。与往届不同的是,蓝装家博会-太原站将着力突出诚信品质,告别过去品牌间的价格厮杀,引导市场瞄准质量服务等消费者更为关注的内容,以其影响力,品牌塑造里带动市场净化,提升家装品牌素质,为消费者提供货真价实的产品和服务。


2019砖头汽车太原第十三届国际电商购车节

日期:3月9日-10日

地点:展览中心入口广场展区

面积:6500㎡

【活动简介】

2019砖头汽车太原第十三届国际电商购车节,将于2019年3月9-10日在中国(太原)煤炭交易中心盛大举行,展会为期2天,每天9:00-17:30。

本届车展现场将汇集国内外50余个汽车品牌参展,涵盖了车市绝大部分热销品牌及型。此次购车节,所有车型均是大幅让利。多年来,砖头汽车累积举办了五百余届汽车购节,吸引了省内外几十万观众前来观展。据去年同期车展统计,现场超过3万人次入馆,销售新车1300余台,90%以上参展车型其价格达到全年最底价,汽车销售总额超过3亿多元人民币。砖头汽车将打造一年一度最佳购车盛会,我们期待您的到来!


2019年第22届山西广告及LED照明展

日期:3月16日-18日

地点:展览中心2号、3号、4号展区

面积:11000㎡

【活动简介】

山西广告展是中国中部地区领先的展览与会议主办机构——天天公司(由太原市天天展览服务有限公司、郑州天天会展服务有限公司、郑州天天广告有限公司三方组成)继“郑州中原广告展”后,在晋善晋美的山西太原开拓的又一专业化品牌广告标识照明行业盛会,每年春秋两季在太原举办,是中国华北地区广告标识与LED照明行业旗舰展。

天天公司旗下2019春季天天第22届山西广告展将于2019年3月16-18日中国(太原)煤炭交易中心盛大开幕。


山西第二十一届惠民购车节

日期:3月23日-24日

地点:展览中心入口广场展区

面积:6500㎡

【活动简介】

春节后一大波新车上市,辛辛苦苦忍了一年的手是时候“剁”了,今年先给自己定个小目标,看看能不能再买一辆新车,至于要买什么车,那就来惠民团车节看看吧, 在车展现场更是准备了好礼相送,1.订车礼:现场订车客户成功订车即可获得:全车贴膜、新车除甲醛、新车镀膜、港澳游、净水器,2.抽奖礼:在现场成功订车的客户,需凭客户身份证、购车合同或订单参与大抽奖活动,奖品包括:液晶电视、拉杆箱、车载帐篷、车载冰箱、车载吸尘器、行车记录仪等。超值好礼,等您来领!


2019第二十届山西医疗器械展览交易会

日期:3月29日-31日

地点:展览中心2号、3号展区

面积:5000㎡

【活动简介】

“第20届山西医疗器械展览交易会”3月29日-31日将在华北地区目前设施设备最先进、功能最齐全的中国(太原)煤炭交易中心展览中心举行。

CWMEE山西医疗器械展自创办至今,成功举办了二十余届,已为山西地区医疗服务市场带来了近千家优质的医疗器械及耗材的生产制造服务商,成为山西医疗行业中规模最大、具有影响力的医疗器械专业展览交易会,展会着重突出资源整合优势,推动山西地区医疗服务产业链发展及优化,将继续构建高质量的行业贸易和学术交流平台。