山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 工作动态
晋城市政府党组成员程琳一行与省投资促进局进行工作对接
发布日期:2018-11-28 08:36        来源:省投资促进局        浏览次数:723次

11月26日,晋城市政府党组成员、市经信委党委书记程琳率市招商局一行,省投促局进行工作对接。省投促局局长艾凌宇和局机关各处室、中心负责人参加了座谈。

程琳详细介绍了晋城市招商引资工作情况和2019年工作思路。省投促局机关各处室、中心负责人分别结合各自工作,对晋城市招商引资工作提出了建设性意见、建议。

艾凌宇局长表示,省投促局将全力以赴支持晋城市工作。她强调要进一步加强投促局对当地招商引资工作的统筹协调,充分调动各部门招商引资积极性,整合优势,形成合力,集中发力,打造品牌,增强招商引资工作的系统性、精准性和实效性。省投促局支持晋城市利用好海峡两岸神农炎帝拜祖活动等平台,立足优势,突出特色,精准定位,稳扎稳打,加强经贸交流合作,吸引更多台商来晋城投资,形成台商投资聚集地。