山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 工作动态
省商务厅召开驻村工作队动员会议
发布日期:2018-05-09 09:18        来源:厅驻村扶贫工作队        浏览次数:762次

5月3日下午,省商务厅召开驻村工作队动员会议,厅党组书记、厅长韩春霖出席会议并作动员讲话。厅上一届驻村工作队就近年来驻村帮扶工作情况做了汇报,新任厅驻村工作队做了表态发言。厅办公室、人事处、机关党委等相关处室负责人分别就编外党支部建设、贯彻中央八项规定精神和廉洁自律、具体工作安排等提出明确要求。

韩春霖厅长强调,一是要提高政治站位,把驻村工作当做一项光荣而严肃的政治任务来对待,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是习总书记视察山西重要讲话精神,提高“四个意识”,努力做好扶贫工作。二是要提高政策水平,认真学习研究扶贫领域各项政策,发挥智力优势,用足用好政策,真正起到帮扶带动作用。三是要提高工作能力,扑下身子同群众一起干,多思考、多研究,因村施策,求真务实,做出实绩。四是要严守工作纪律,以良好的精神面貌,过硬的工作作风,用心用情用力做好扶贫帮扶工作,在脱贫攻坚一线锻炼成长,向组织交上一份满意的答卷。