山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 市县商务
朔州市2018年1-5月招商引资情况
发布日期:2018-07-03 09:06        来源:朔州市商务局        浏览次数:1445次

1-5月,全市招商引资签约项目96个,总投资额368.74亿元,完成年度目标任务的40.97%。招商引资落地项目54个,总投资额148.09亿元。招商引资开工项目41个,总投资额104.9亿元,当年开工率29.17%。招商引资到位资金74.75亿元,完成年度目标任务的26.7%。

下一步,朔州市将以“政府搭台,企业唱戏”的形式开展10场精准招商引资活动,宣传推广朔州品牌、延伸拓展朔州产业,即:以市委、市政府主办开展环渤海地区、粤港湾地区和长三角地区招商引资活动,以各县区、开发区利用自身产业优势,自选主题、自定地点,分别在国内的不同地区组织举办的招商引资专题活动;借助省市领导出国访问、省政府主办活动和国际友城等平台,开展高层对接招商活动。同时,聘请招商大使开展海外招商,在境外举办专题产业对接招商活动。跟踪服务已投资朔州的外资企业增资扩股;积极组织参加2018年国家部委组织举办的各类招商引资活动,组织参加好省政府组织招商引资系列活动,力争签约一批大项目、好项目,努力实现招商引资数量和质量的新提升。