山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 园区建设
勇当排头兵 决胜主战场 确保完成转型项目建设年目标任务
发布日期:2018-03-15 08:49        来源:晋中开发区        浏览次数:608次

3月7日,综改示范区晋中开发区召开转型项目建设年项目推进动员会,全面安排部署2018年度重点项目建设工作。管委会副主任王宁照主持会议,管委会主任仝清雷作动员讲话。

2018年示范区晋中开发区确定建设项目107项,总投资811.81亿元,截止2017年底累计完成投资131.45亿元,2018年计划投资128.2亿元。其中,产业类项目85项,2018年计划投资100.12亿元;基础设施类项目22项,2018年计划投资28.08亿元。

仝清雷主任强调,转型项目建设年是省委、省政府的重大决策部署,我们要用非常之力、持久之功,勇当排头兵、决胜主战场,全面打胜转型项目建设年硬仗,走好高质量发展道路。他要求,要在政治上、作风上、能力上做好“三个表率”,要增强责任、交账、服务“三个意识”,熟悉业务,熟悉项目建设流程,不断提升优质服务水平。

会议还就项目建设的责任分解和推进工作作了说明,对实施“双30工程”、开展包扶项目工作进行了具体的安排部署。

开发区党工委、管委会班子成员,各办、部、局、事业中心副科以上干部,各条管单位负责人,各包扶领导组组长及其成员参加了动员会。