当前位置:首页> > 信息公开 > 工作通知
山西省商务厅关于对2017年省级现代服务业发展引导专项资金支持的面食餐饮企业“走出去”项目的公示
发布日期:2017-06-26        来源:服务贸易和商贸服务业处        浏览次数:10038次

根据《山西省商务厅关于支持面食餐饮企业“走出去”有关事项的通知》(晋商服函[2017]53号)文件的有关要求,经预审、专家组评审、第三方机构审计、会议研究,现将符合2017年省级现代服务业发展引导专项资金支持的面食餐饮企业“走出去”项目公示如下:

山西天星海外海餐饮集团有限公司(美国洛杉矶山西面家项目)

山西岳师傅面来香餐饮连锁有限公司(岳师傅面来香省外加盟连锁项目)

请社会各方面监督,如有异议,可通过书面或电话反映。公示期为5个工作日(2017年6月26日—6月30日)。

联 系 人:高宏亮

联系电话:0351-4084762

E-mail:sxsjsjck@126.com

地址:太原市新建路1号山西省商务厅服贸处

邮编:030002


附:山西省商务厅关于对2017年省级现代服务业发展引导专项资金支持的面食餐饮企业“走出去”项目的公示.doc