当前位置:首页> > 资讯中心 > 市县商务
太原·湖北晋商商会招商引资对接会举行
发布日期:2017-04-18        来源:太原市商务局        浏览次数:847次

4月14日下午,太原·湖北晋商商会招商引资对接会举行,由全国晋商商会秘书长联席会主席、湖北晋商商会秘书长霍爱文带队的湖北晋商商会考察团与太原市进行了友好交流对接。这是全省晋商晋才回乡创业创新工程启动大会之后,太原市举办的首次招商引资对接活动。太原市副市长陈向阳,太原市政协副主席、市工商联主席陈远新参加。

近年来,太原市容市貌日益变好,经济发展速度日益加快,投资环境日益优良,发展新动能不断积蓄,目前正大手笔规划推进以示范区为重点的开发区建设,大力推进以道路改造为重点的城市基础设施建设,积极构建以科技创新为支撑的战略新兴产业体系。在晋商晋才回乡创业创新的大环境下,太原市张开臂膀、搭起舞台、创优环境,迎接回乡晋商,真诚欢迎各位老乡回乡共谋发展、投资兴业。霍爱文表示,将切实发挥好桥梁作用,积极推动双方的交流与合作。