山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 工作动态
山西省商务厅经贸代表团赴德国、卢森堡开展工作访问
发布日期:2018-09-13 09:02        来源:综合处        浏览次数:15772次

       

      

      

      

9月3日至9日,省商务厅厅长韩春霖团赴德国、卢森堡开展了经贸合作交流活动,期间,参加了骆惠宁书记带领的中国共产党代表团访问德国期间的经贸活动和第三届中德橡树园国际行业论坛,与德国莱法州经济部进行了双边经贸磋商与入驻中德橡树园的山西籍企业家进行了座谈。分别与驻德国使馆经商参赞处王卫东公使衔参赞和驻杜塞尔多夫总领事馆经济商务室徐琳领事进行会谈就中德经贸关系等问题交换看法,希望对山西经贸发展和扩大开放给予支持。拜访了费森尤斯集团中德工业4.0联盟、菲仕乐、hunsrück、leysse等企业和机构,交流探讨了与我省企业合作开拓市场、投资发展等情况。