当前位置:首页> > 资讯中心 > 园区建设
省督查组对侯马开发区招商引资签约项目落地情况进行专项督查
发布日期:2017-06-28        来源:侯马开发区        浏览次数:2447次

6月24日,省招商引资签约项目落地情况专项督查组组长、省投资促进局局长焦育峰一行对侯马开发区2017年新签约项目开工情况进行督查。临汾市招商局局长周廉,侯马开发区党工委书记、管委会主任张瑜庆,党工委委员、管委会副主任崔玲玲等陪同督查。

焦育峰一行先后深入山西泽川光伏科技有限公司、侯马开发区金葵花大健康产业发展有限公司等企业进行实地查看,并与企业负责人进行深入沟通交流,详细了解企业项目开工建设和运营等情况。

焦育峰对侯马开发区的招商引资工作和项目落地情况给予了肯定,并表示开发区采取的精准招商、以商招商、招才引智等招商引资模式值得借鉴。同时要求开发区要在现有基础上进一步加快抓好招商引资和项目落地,全力以赴加快发展,努力推动侯马开发区经济发展取得新的进步。