山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 工作动态
省商务厅召开申报自贸试验区工作座谈会
发布日期:2017-08-07        来源:厅酒管办        浏览次数:1284次

8月3日,省商务厅组织召开了申报自贸试验区工作座谈会。会议学习了习近平总书记关于自贸试验区建设的一系列重要论述,传达了省委书记骆惠宁和省长楼阳生关于山西申报自贸试验区工作的重要指示和讲话精神,就山西申报自贸试验区总体方案的编制工作进行了讨论,并围绕战略定位、主要任务、制度创新、改革措施等提出了意见建议。

省商务厅厅长孙跃进出席会议并讲话。他要求省直有关部门要高度重视山西自贸试验区的申报工作,根据部门职责,明确各自在申报工作中的主攻方向,抓住机遇,抓紧时间,努力完成好自己的工作任务。省商务厅副厅长张文,省直有关部门、省转型综改示范区管委会等部门负责人参加会议。