山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 市县商务
太原市召开招商引资项目推介会
发布日期:2018-06-01 08:35        来源:太原市商务局        浏览次数:1123次

为借助王氏恳亲联谊大会平台,宣传太原经济社会发展成就,吸引海外资金、项目、人才,助力转型发展,5月24日,由太原市委统战部组织、市商务局牵头,在晋祠宾馆国际会议中心报告厅举行了太原市招商引资项目推介会。

参会客商来自新加坡、泰国、马来西亚、菲律宾、缅甸、印尼、柬埔寨、法国、加拿大、韩国等10个国家和香港特区、台湾地区的海外王氏宗亲以及全国各地的王氏宗亲共300余人。

参加会议的有太原市委常委、市委秘书长、统战部部长刘鹓,以及太原市委宣传部、太原市发改委、经信委、商务局、旅发委、文物局、侨联、工商联和贸促会等部门的主要领导,万柏林区、晋源区、清徐县、阳曲县及综改示范区、不锈钢园区等单位领导和20余户企业负责人。

会议由太原市政府副秘书长师旭东主持,太原市商务局局长薛建明介绍了太原市情、投资环境、投资政策和招商引资项目,太原市发改委推介了10个重点项目;太原市旅发委推介太原市旅游业发展情况及产品;综改示范区和不锈钢园区也进行了专题推介;来自法国王氏宗亲联谊会会长王荣弟先生、香港地区来宾代表王长江先生先后发言,表达了海外王氏宗亲对太原的深厚感情和对太原市发展的深切关注。会后还安排了项目对接洽谈。