山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 市县商务
朔州市商务系统扫黑除恶专项斗争工作推进会召开
发布日期:2018-05-04 10:34        来源:朔州市商务局        浏览次数:1048次

为贯彻落实党中央、国务院、省委、省政府及朔州市委、市政府关于扫黑除恶专项斗争一系列安排部署,对全市商务系统开展扫黑除恶专项斗争进行再推进、再部署,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展, 5月3日上午,朔州市商务局召开商务系统扫黑除恶专项斗争工作推进会。朔州市商务局党组成员、调研员田献军,市商务综合执法大队队长王建英,各县区、开发区分管领导及执法队长,市商务局各科室负责人参加会议。

会议宣读了《朔州市商务局扫黑除恶专项斗争的实施方案》,传达了中央、省委、省政府、省商务厅及市委、市政府关于扫黑除恶专项斗争会议精神。

会议要求,各县区、开发区商务主管部门要进一步统一思想,提高认识,切实增强责任感和使命感;要明确任务,突出重点,切实做好商务领域扫黑除恶专项斗争工作;要精密组织,周密部署,强化宣传引导和信息报送,加强督导和责任追究,以鲜明的态度、坚定的信心、严谨的作风和过硬的措施,勇于担当,真抓实干,确保商务领域扫黑除恶专项斗争取得明显实效。