当前位置:首页> > 资讯中心 > 园区建设
中国新能源榜首企业协鑫集团即将落户临汾开发区
发布日期:2017-03-21        来源:临汾开发区        浏览次数:636次

3月11日上午,临汾开发区管委会主任郑育敏、党工委书记毛跟云、党工委委员刘彦明等一行七人赴苏州工业园协鑫(集团)控股有限公司,就该公司在临汾开发区投资建设热电联产项目进行了实地考察,并与该公司副总裁牛曙斌等座谈,就该公司在临汾开发区投资建厂达成共识。

近期,该公司将选派专家组赴临汾开发区实地考察论证,随后该项目将进入实质推进阶段。协鑫(集团)控股有限公司是一家以环保能源和再生能源为主营业务的专业性能源投资控股公司,拥有先进的专业技术能力与管理经验,作为中国500强企业,该公司连续7年位居新能源企业榜首。协鑫集团总部设在香港,分支机构遍布国内31个省、市、自治区以及新加坡、越南、印尼等地。20年来该公司通过提供优质的能源和服务,持续改善人类生存环境,成为最受欢迎的国际化能源投资企业。该公司落户临汾开发区后将有力推进临汾市的就业工作和环境保护工作。