山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 工作动态
省商务厅后勤服务中心稳步开展办公楼维修改造和环境治理工作
发布日期:2018-05-11 10:25        来源:厅后勤中心        浏览次数:921次

为进一步推进“平安机关、文明机关、秩序机关”建设,消除安全隐患,美化、净化、亮化厅机关内外部环境,根据厅机关办公楼维修改造工程领导组的统一部署,厅后勤服务中心多措并举,稳步开展办公楼维修改造和环境治理工作。

根据《厅机关办公楼维修改造工程实施方案》的相关要求,中心结合机关工作实际,制定了《后勤保障工作实施方案》和《责任分解清单》。以满足干部职工工作需求为出发点,在全力改善办公环境的同时,扎实推进供电线路更新、空调更新、办公楼修缮等重点改造项目,不断加快厅机关基础设施建设,以新状态、新作为、新形象展示出商务后勤工作的蓬勃生机。