山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 园区建设
创响大同,京东云东路演——创新与孵化产业交流会圆满成功举行
发布日期:2019-01-11 16:18        来源:大同开发区        浏览次数:704次

2018年12月27日,京东云东路演-创新与孵化产业交流会在大同市魏都国际酒店取得圆满成功。本次交流会以“创新、链接、共赢”为活动主题,旨在助力民营企业转型,帮助企业抢抓新一轮科技革命和产业变革机遇,加速新旧动能持续转换,将京东优势资源与大同特色产业优势有机结合,选取更多优质项目进入京东电商平台。此次活动是大同落实双创的实践之举,进一步活跃大同市创新创业氛围,加速企业创新发展,产品升级。共有来自大同及周边地区的众多项目报名参加,涉及科技创新产品、非遗原创、智能家居、消费升级产品、名优特产、特色食品等领域。项目评比从市场定位、品牌影响力、产品创新程度、可落地性、团队协作能力及生产能力等六大方面进行评估,最终有九个项目成功晋级决赛。现场举行了创业导师聘请仪式双方就打造“大同好粮”进行了上行大同礼物馆签约仪式和2018山西年礼-大同好粮礼盒发布仪式,帮助大同传统文化和农副产品插上文创翅膀,展翅高飞。