山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 园区建设
高平开发区与台商合作共建“台湾园”迈出实质步伐
发布日期:2018-12-19 15:23        来源:高平开发区        浏览次数:814次

12月13日至14日,高平开发区与台湾生物科技产业投资考察团联手举办了一次招商引资推介活动,高平市常务副市长、开发区党工委副书记、管委会常务副主任张晋文参加了推介活动。

推介现场,来自海峡两岸的康霈生技股份有限公司、艾斯克立必恩股份有限公司、福宝科技股份有限公司、先见基因科技股份有限公司、顶尖生技顾问股份有限公司、创亿资本6家企业负责人分别就生物科技产业、医疗器械等内容作了精彩的项目路演,高平开发区先后与6家企业签订了合作备忘录。同时,特聘台湾清华大学(新竹) 荣誉教授黎耀基为高平市产业顾问。

期间,考察团一行还深入高平兰花药业、炎帝陵等地进行了考察,为打造开发区 “基金+项目+园区”一体化产业生态链注入了生机与活力。