山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 信息公开 > 工作通知
关于同意朔州市晋鑫典当有限责任公司解散的批复
发布日期:2017-03-07        来源:行政审批管理处        浏览次数:9340次

朔州市商务局:

你局《关于朔州市晋鑫典当有限责任公司申请解散的请示》(朔商发[2016]200号)收悉,经研究,现答复如下:

一、朔州市晋鑫典当有限责任公司(以下简称“公司”)提出2015年经营出现亏损,公司决定于2016年1月停止经营,注销“朔州市晋鑫典当有限责任公司”,并办理解散事宜。

二、根据《典当管理办法》(商务部、公安部2005年第8号令)及相关规定,同意公司解散。

三、接此函后,请及时通知公司按照有关法律、法规规定的程序组成清算组进行清算和公告。清算完成后,公司向我厅提交经公司股东会确认的清算报告,并到公安、工商等部门办理注销手续。

特此批复。



                                                                              山西省商务厅

                                                                              2017年3月7日