山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 园区建设
朔州经济开发区多措并举服务企业发展
发布日期:2018-06-12 15:18        来源:朔州开发区        浏览次数:912次

朔州开发区倾力帮扶企业,不断创优发展环境,从根本上为企业解决难题,助力企业发展。一是加强制度保障。相继出台了《朔州经济开发区项目(企业)服务流程(试行)》、《朔州经济开发区项目审批流程》、《朔州经济开发区招商引资产业发展政策(试行)》等一系列招商引资、项目建设的新政策,旨在对入区项目实现办事不出区,为企业发展提供保姆式服务。二是创优发展环境。根据全省开发区改革创新发展会议精神,及时剥离社会管理功能,实现整合扩区,通过“三制”改革理顺管理体制,科学设置机构,创新人事和薪酬制度,着力解决行政职权下放等问题。三是提高服务质量。最大限度减少审批环节和时间,提高办事效率,实行“一站受理、限时结办、内部流转、全程代办”服务,为企业解除后顾之忧,助力企业加速落地。