山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 工作动态
全省外贸工作座谈会召开
发布日期:2018-03-13 10:14        来源:对外贸易处        浏览次数:1516次

3月10日,全省外贸工作座谈会在省商务厅召开。会议通报了2017年外贸工作目标任务完成情况,安排部署了2018年重点工作和目标任务分解,听取了各市工作打算和建议。王来平巡视员出席会议并讲话。外贸处李国荣处长主持会议。

会议强调,2018年全省外贸工作要以进出口目标为统领,出台10个重大政策,推动2项重大试点,深化3项重大改革,实施5个重大事项,举办4个重大活动。

王来平指出,去年以来,全省外贸系统干部不懈努力、扎实工作,外贸工作取得明显成效。各市要坚定信心、敢于担当,及早筹划,采取有效措施,确保完成全年目标任务。要集中投入精力,抓好有影响力、带动力的好项目,做出亮点、做出特色,积极争取本级政府领导的支持,争取为全省外贸高质量发展多做贡献。

各市商务局分管外贸工作的负责人、外贸科(处)长参加了会议。