山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 信息公开 > 会展信息
山西省展览馆6月份展会预告
发布日期:2018-05-23 16:32        来源:国际市场发展处        浏览次数:10256次

第三届中国·太原生活用品(夏季)交易会

时间:5月31日--6月10日

地点:山西省展览馆

面积:8000㎡

展会简介

由旭峰会展承办的第三届中国•太原生活用品(夏季)交易会将于5月31日至6月10日在山西省展览馆举办。

据悉,本届交易会将有来自全国各地数百家企业参展,展出商品涵盖休闲服装、丝绸服饰、家纺用品、家居用品、日用百货、农副特产等商品千余种,吃穿用玩一展聚齐。



蒲公英动漫游戏嘉年华

时间:6月16日—6月17日

地点:山西省展览馆

面积:4000㎡(二层)

展会简介

蒲公英动漫游戏嘉年华13.0现场将会吸引大量COSER和动漫爱好者的参与,满场动漫角色,众多特邀嘉宾、知名舞者、电竞高手、动漫爱好者将齐聚现场,互动、游戏、签售、合影、表演,共同欢度此次动漫节。



2018太原(第四届)西游汽车网汽车博览会

时间:6月16日—6月18日

地点:山西省展览馆

面积:6000㎡

展会简介

各路人马纷纷亮相本次车展。上百个汽车品牌厂家集体让利促销,日韩、欧美和国产等各大主流汽车品牌齐上阵,带上自家得意车型冲锋陷阵。品牌全,车型多,服务好,为大家提供极致的购车体验!太原各大车商大放惠。车展现场,各大汽车经销商也是热情十足,车型大降价,买车送好礼!将优惠进行到底,就怕你错过此次机会!



2018太原与佳钓鱼用品展销会

时间:6月22日—6月24日

地点:山西省展览馆

面积:4000㎡

展会简介

本届钓鱼展汇聚了行业众多最新科技产品装备,不少“高精尖”产品都将集体亮相。展会展品数万种,涵盖各种钓具产品、钓鱼饵料、药品等相关产品、以及与钓鱼相关的户外运动用品等,可谓是种类齐全,完全满足钓鱼人丰富多样的选购要求。