山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 市县商务
韩春霖厅长听取运城商务工作汇报
发布日期:2018-03-05 17:53        来源:运城市商务局        浏览次数:1693次

2月27日,省商务厅厅长韩春霖在太原听取了运城市商务工作情况汇报,并与李志民局长就2017年度区域经济转型发展指标完成情况进行了沟通交流。韩春霖指出,过去一年,运城市商务局取得了不错的工作成绩,2018年全省商务工作要点已经确定,主要预期目标已经明确。要坚持问题导向,围绕自身优势,创新招商方式,大力开展招商引资;要立足长远,采取有力有效措施,寻求可持续发展;要整合各方面资源,合力推动招商引资项目落地;要加强外语等专业人才培养,不断适应外向型经济发展的要求,加快推进国际化进程。省商务厅将全力支持、指导、服务各市商务工作发展,希望省市合力,加快推动全省招商引资、开发区改革创新等商务重点工作不断取得新成绩。