山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 园区建设
阳泉开发区召开企业投资项目承诺制改革试点工作推进会
发布日期:2018-08-09 09:28        来源:阳泉开发区        浏览次数:1119次

7月24日,阳泉开发区召开企业投资项目承诺制改革试点工作推进会。市发改委副主任白振东,管委会副主任刘全保,市政务服务中心副主任董晖,各县(区)市政务服务中心负责人,市国土局、市规划局、市经信委、市住建局、市旅发委、市财政局、市环保局、市水务局、市人防办、市林业局、市国安局、市消防支队、市气象局等相关单位负责人参加。

会上,各相关单位负责人对承诺制执行情况进行了汇报。刘全保结合开发区实际情况,重点介绍了《阳泉经济技术开发区企业投资项目承诺制服务管理办法(暂行)》和《阳泉经济技术开发区企业投资项目承诺制服务工作细则(暂行)》。

白振东对开发区承诺制工作给予充分肯定,要求各级各部门要深刻认识企业投资项目承诺制事项实行无审批管理的重大意义,切实增强思想自觉和行动自觉,把行动和思想统一到省委省政府、市委市政府的决策部署上来,结合自身工作流程和特点,创造性开展工作。要继续先试先行,注重协调配合,共同努力,共同探索,确保好的政策如期落地,让企业感受到实实在在的获得感。