山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 市县商务
忻州市商务局开展“三区”内商务流通领域企业指导服务百日行动
发布日期:2017-08-28        来源:忻州市商务局        浏览次数:1774次

近日,忻州市商务综合执法部门在全市范围内开展了开发区、园区、景区内商务流通领域企业指导服务百日行动,重点针对“三区”内电子商务、成品油流通、酒类流通、美容美发、洗染业、洗浴业、餐饮业、零售业、家政服务业、家电维修业、汽车销售、二手车交易、商业预付卡、再生资源回收等商务流通领域服务型企业,采取“点对点、面对面”的精准指导服务,主动上门了解企业所需,逐家逐户进行指导服务,要求企业执行行业服务标准,规范其经营行为,让“三区”内的企业员工、来忻旅客获得优质的服务和良好的生活体验。

通过加强“三区”内服务型企业的事中事后跟踪服务力度,着力解决制约营商环境的假冒伪劣、以次充好、强买强卖、坐地起价、货单不符等问题,让招商引资落地企业留下来、稳得住、好发展,最大限度为企业发展保驾护航。