当前位置:首页> > 信息公开 > 工作通知
山西省商务厅关于定襄县宏道北街加油站等2座加油站原址改建予以规划确认的批复
发布日期:2017-07-05        来源:行政审批管理处        浏览次数:2444次

忻州、晋中市商务主管部门:

你们上报的关于加油站原址改建进行规划确认的申请收悉。根据商务部《成品油市场管理办法》的有关规定,经审查,定襄县宏道北街加油站、左权县华和贸易有限责任公司拐儿加油站原址改建规划符合当地加油站行业发展规划,同意定襄县宏道北街加油站、左权县华和贸易有限责任公司拐儿加油站原址改建,并予以规划确认。

请企业接文后到有关部门办理土地、规划建设、环保、消防等相关手续,加油站在改造期间由市商务局暂时收回其《成品油零售经营批准证书》,待项目改造建设完工,经有关部门验收合格报省商务厅备案后,方可投入运营。

特此批复。



山西省商务厅

2017年7月5日