当前位置:首页> > 资讯中心 > 工作动态
万荣县举办首届互联网“电商达人”演讲大赛
发布日期:2017-07-17        来源:市场体系建设处        浏览次数:1180次

讲述电商故事,分享创业人生。7月7日上午,由万荣县商务粮食局主办、万荣县电子商务协会和山西蓝青电子商务有限公司承办的万荣县首届互联网“电商达人”演讲大赛决赛在县粮食储备库会议室举行。是继电商创新创意大赛、网商网货对接会、万荣电商陕西行、万荣电商进高校等系列活动之后的又一次电商行动。两场比赛中,选手们领先一步的互联网认知、坚忍不拔的电商精神、回报万荣的电商情怀、愈挫愈勇的创业力量,深深打动了在场的每一位听众。66岁开始触网的剪纸大妈孙秀亲、浴火重生的残疾青年竹旺宝、历经变故初心不改的村小二冯萌、被迫关店另辟蹊径的淘宝店主杜梦颖……一个个电商达人,一幅幅动人场景,一幕幕跌宕起伏,构成了坚韧不屈奋发向上的万荣电商群雕,形成了不怕困难敢闯敢干的精神财富。