山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 市县商务
阳泉市召开首届中国国际进口博览会阳泉市交易分团组织工作会议
发布日期:2018-08-09 10:11        来源:阳泉市商务粮食局        浏览次数:2129次

8月1日,阳泉市政府组织召开了首届中国国际进口博览会阳泉市交易分团组织工作会议传达中央、省政府有关工作会议精神,并进行工作部署。阳泉市副市长李君出席并讲话。各县区政府分管县区长,市直成员单位分管领导等18个单位的40余人参加了会议。

李君副市长就如何做好博览会相关工作提出三点要求:一要提高政治站位,充分认识首届中国国际进口博览会的重大意义;二要明确重点任务,扎实做好各项组织工作;三要加强组织领导,确保取得实效。

阳泉市商务粮食局局长孙存恩介绍了首届中国国际进口博览会的基本情况,传达了全省交易组织工作有关会议精神,通报了阳泉市前期各项筹备工作及进展情况,安排部署了下一阶段重点工作。下一步,阳泉市交易分团认真落实筹委会和省委、省政府的工作安排,增强责任感、使命感,切实做到认识到位、组织到位、责任到位,加强横向协作、纵向联动,充分发挥各级各部门的职能作用,形成工作合力,最大程度地利用好进口博览会这个大平台,推动阳泉市进口的快速发展。