山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 园区建设
临汾市重点项目观摩团在临汾开发区观摩项目建设进展情况
发布日期:2017-08-28        来源:临汾市商务局        浏览次数:2765次

观摩团一行先后参观了临汾开发区(洪洞甘亭)工业园区沃特玛电池装配线和在建的新能源汽车产业园、华翔集团中美合资高端泵阀管件生产项目,以及为实现新企业“拎包入住”,投资3.5亿元新建的集厂房、办公和工人宿舍等设施为一体的产业孵化基地建设项目。 

今年以来,临汾开发区全面实施139发展战略,以项目建设为龙头,以园区建设为重点,全力打造现代金融、高端商贸、总部经济、电子商务和社会服务“五大板块”,今年确定了73个重点项目,总投资335亿元,同时加大招商引资力度,今年签订入区合同及协议7项,涉及资金8.36亿元。扩区后,临汾开发区将在新扩区域建设新兴产业孵化园、现代装备制造园、航空物流园等七大园区,争当临汾转型综改的主战场、区域经济的新引擎。