山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 园区建设
省商务厅厅长韩春霖莅临左云经济技术开发区调研
发布日期:2018-08-09 09:25        来源:左云开发区        浏览次数:1163次

7月2日上午,省商厅长厅长韩春霖莅临左云,就左云经济技术开发区进行实地调研。大同市副市长、大同经济技术开发区党工委书记、委会主任荆虎以及市县有关部门、开发区负责人陪同调研。

在中海油大同煤制气项目部现场,韩春霖详细查看了左云经济技术开发区整体规划展板,了解了中海油大同煤制气项目前期进展情况及开发区招商引资工作。韩春霖希望左云经济技术开发区接照转型顶目建设年的要求,以开发区为主战场,以招商引资为重要抓手,加大力度推进开发区改革创新发展,进一步理清思路、强化考核,加快开发区基础设施、标准化厂房等建设,全力推进开发区建设同时要进一步梳理当前“三化三制”实施过程中存在的一些问题,对标先进理念学习先进模式认真总结经验,用非常之功、下恒久之力,切实拿出硬举措,全面理顺开发区改革创新各项机制体制,真正将开发区打造成转型发展排头兵。