山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 市县商务
晋城市组团参加2018中国电子商务大会
发布日期:2018-06-07 08:42        来源:晋城市商务粮食局        浏览次数:913次

5月28日至6月1日,以“融创新时代,链接新未来”为主题的2018中国电子商务大会在北京举行。晋城市商务粮食局牵头组织各县(市、区)商务主管部门及重点电商企业负责人参会。

通过此次参会,一是展示了晋城市特色产品,晋艺坊文化发展有限公司携带60多款造型独特的铁壶参加了此次展览,受到了大批中外客商的热捧。二是学习了新理念、新思维、新方法、新举措,为推动晋城市电子商务及数字经济创新发展提供了新方案、带来了新智慧,对晋城市落实“一带一路”、“供给侧结构性改革”、“精准扶贫”等重大国家战略部署以及助推电商企业做大做强等方面起到积极作用。三是对接了缤果盒子、商之翼等电商企业以及商务部国际技术交流中心等专家,积极为晋城电子商务的发展壮大提供技术与智力支持。