山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 市县商务
太原市酒类流通管理及监测工作会议召开
发布日期:2017-06-06        来源:太原市商务局        浏览次数:1134次

5月24日,太原市酒类流通管理及监测工作培训会议召开。各县(市、区)商务主管负责人、酒类管理人员及监测企业工作人员70余人参加了会议。省酒管办李强主任到会并讲话。会议首先对太原市2016年酒类流通管理和信息监测工作进行了总结,对今后的工作进行了安排部署,对酒类流通监测企业工作提出了具体要求。其次就贯彻落实《山西省酒类管理条例》及相关的法律法规,进一步做好依法行政工作进行了讲解辅导。会议还分析了当前酒类流通市场情况,就目前形势下如何规范酒类流通市场,提高酒类管理人员的专业水平和素质,做好酒类管理工作与服务提出了要求,明确了目标和措施。

此次会议针对性强,提升了太原市酒管工作人员的管理工作水平,对规范太原市酒类流通市场秩序,促进酒业健康发展起到了积极的促进作用。