山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 工作动态
韩春霖厅长赴长治晋城调研开发区改革创新和招商引资工作
发布日期:2018-05-18 09:58        来源:办公室        浏览次数:11354次

为推动开发区改革创新和招商引资工作,5月15日-16日,省商务厅党组书记、厅长韩春霖同志带队赴长治市、晋城市调研,张跃建巡视员、省委政研室、省商务厅、省投促局有关处室负责同志一同参加了调研。晋城市委书记张志川会见了韩春霖厅长一行。

调研组考察了两市开发区有关企业,与长治市杨勤荣市长、晋城市刘锋市长,两市设有开发区的县领导、市直有关部门、各开发区负责人分别在长治、晋城进行了座谈,了解长治、晋城两市开发区改革创新和招商引资工作进展。韩春霖厅长对长治、晋城两市高度重视开发区改革创新和招商引资工作给予肯定,他指出,大力推进开发区改革创新和招商引资是省委省政府贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神,推动山西实现转型发展的重大决策部署,也是今年省商务厅工作的重中之重,下一步要全面总结阶段性成效,查找存在问题,用非常之力,下恒久之功,做好开发区改革创新和招商引资工作。