山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 市县商务
省商务厅副厅长张文来朔督查商贸流通领域安全生产工作
发布日期:2017-09-29        来源:朔州市商务局        浏览次数:785次

9月26日,省商务厅副厅长张文一行四人来朔督查安全生产工作。朔州市商务局调研员田献军及相关科室负责人陪同督查。督查组在市商务局召开了座谈会,张文副厅长传达了商贸流通领域安全生产责任有关文件精神,市商务局田献军调研员详细汇报了今年以来全市商贸流通领域安全生产工作开展情况,特别是近期开展的安全生产大排查大整治工作,并就如何进一步提高安全生产工作水平进行了探讨。督查组对市商务局各项安全生产工作所做的努力给予了充分肯定,张文副厅长强调,要高度重视商贸流通领域安全生产工作,全面落实商务部门和企业两个主体责任,进一步强化安全生产监督检查并采取切实可行的工作措施,确保各项安全监管措施落实到位。