山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 工作动态
省商务厅组织参加开发区体制机制改革与创新发展经验交流培训会
发布日期:2017-09-30        来源:开发区管理处        浏览次数:942次


8月26日—29日,商务部培训中心在成都举办了“开发区体制机制改革与创新发展经验交流培训会”,来自全国各地有关单位近260人参加了本次会议。省商务厅组织省直有关部门和部分开发区负责人参加了此次交流培训会。

此次交流培训会围绕开放型经济下开发区如何转型发展、体制机制改革、园区合作共建模式、招商引资策略等方面,从全国邀请有关专家和先进地区开发区负责人向学员作了交流和培训。省商务厅和省编办有关处室负责人也向与会学员介绍了山西开发区体制机制改革和创新发展的情况。推陈出新的改革政策和措施、凝聚智慧的管理策略和实践、生动直观的案例讲解和分析深受学员们的欢迎和喜爱,反响十分热烈。