山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 园区建设
比利时迪默透航空动力发动机项目落户大同开发区
发布日期:2018-03-05 17:56        来源:大同开发区        浏览次数:1066次

3月1日,大同市副市长、开发区党工委书记、管委会主任荆虎与比利时迪默透航空动力有限公司董事长Peter Desmet先生和大同航空动力有限公司董事长冯海岩就航空动力发动机生产项目进行对接。管委会副主任李云平参加会谈。

迪默透(比利时)动力发动机有限公司是一家专业从事动力发动机研发、生产的高科技企业,拥有全球领先的动力发动机生产技术和自主知识产权的电控系统,产品广泛应用于察打一体无人机、战术伞兵车、诱饵雷达电源、小型气垫船以及手抬超高压消防水泵等军民两用的航空和非航空领域。

会谈中,荆虎听取了投资方关于项目情况的详细介绍。他指出,通用航空产业是我市大力发展的重点产业,航空动力发动机项目的落户将进一步提升我市通航产业园的竞争力和吸引力,对整个产业的发展具有十分重要的意义。针对受产能所限,大批订单推迟的情况,荆虎要求开发区各有关部门及通航产业园区加紧开展项目服务工作,尽快推动项目落地投产。Peter Desmet先生对大同开发区为项目落地提供的支持表示感谢,并表示将大同作为迪默透在中国唯一生产基地,项目建成投产后将面向全球销售。