山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 市县商务
京晋(朔州)高端产业对接会在京召开
发布日期:2018-08-14 16:35        来源:朔州市商务局        浏览次数:1258次

8月9日,京晋(朔州)高端产业对接大会在北京召开。市委副书记、市长高键致辞,市委常委、常务副市长陈耳东作主旨推介,副市长张天茂主持会议。

北京跨区域产业协作中心常务副主任房晓,北京临空经济核心区常务副主任胡杰,国家外国专家局原副局长孙照华,北京地区66个园区85家企业代表以及来自朔州市六个市县区的部分企业代表参加会议。

高键简要介绍了朔州市投资发展环境,陈耳东重点介绍了朔州已获批的三个开发区和三个待批开发区的承载能力和发展前景。朔州市委、市政府加快构建“2+7+N”产业体系,重点培育壮大高端陶瓷和新材料、新能源、现代煤化工、生物医药、文化旅游、草牧业与农产品深加工、商贸物流等新兴产业。会上,朔州市政府和六个市县区政府分别与北京山海文旅集团、北京立思辰科技股份有限公司、新城控股集团股份有限公司等12家企业负责人签订了合作框架协议。