山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 园区建设
岳普煜在临汾经济开发区调研时强调 真正使开发区成为全市转型发展主战场
发布日期:2017-12-07 11:42        来源:临汾市商务局        浏览次数:190次

12月5日,临汾市委书记岳普煜深入到临汾经济开发区,调研开发区改革创新工作。他强调,要切实践行新发展理念,加快推进开发区改革创新发展,全面落实“三化三制”改革,把开发区建设成为转型升级的平台、创新发展的引擎、对外开放的高地,真正使开发区成为全市转型发展的主战场。岳普煜详细了解了该区优化营商环境承诺无审批试点工作。他对临汾经济开发区“一章管审批、集中搞承诺”创优营商环境的做法给予肯定。

临汾经济开发区率先在广奇财富中心成立了全市首家商务楼宇党建工作站——“红色驿站”,指导非公企业和社会组织42户,下派党建指导员12名,积极为楼宇经济党组织活动提供计划、策划、组织等指导服务,有效促进了楼宇党建的健康发展。在认真听取有关情况汇报后,岳普煜要求,要通过联建等多种方式,有效扩大党的组织覆盖和工作覆盖,着力形成纵到底、横到边的基层党组织体系。要引导广大党员发挥先锋模范作用,以党的建设促进企业发展。

岳普煜还考察了云谷电子商务孵化园、五洲国际广场城市综合体项目开业和明珠金港商贸项目招商情况。