山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 园区建设
介休开发区扎实开展“改革创新、奋发有为”大讨论
发布日期:2019-03-13 15:33        来源:介休开发区        浏览次数:312次

一是传达精神到一线。第一时间召开动员部署会,并及时组织宣讲员、宣传员将动员会精神延伸到最基层、延伸到第一线,确保大讨论活动精神传达到位,确保活动高质量开展。二是组织领导有保障。成立一把手任组长的工作领导组。对大讨论工作方案的制定、工作的开展方式进行亲自参与、亲自安排、亲自部署、亲自督查落实。三是加强学习打基础。借助大讨论活动平台,保障一周两次集中学习的计划贯穿始终,进一步强化学习,开展讨论,碰撞创新的火花。四是活动开展跟进度。序时推进方案制定、集中轮训、谈心谈话的开展,高质量召开民主生活会、组织生活会,通过活动的扎实开展,积极发现并推荐敢于担当作为的先进典型,保质保量完成各项规定动作及自选动作。五是宣传引导造氛围。通过电子屏、标语、展示厅宣传造势的同时,专门在介休电视台每周播放的开发区新闻中开设大讨论专题报道栏目,并通过开发区微信公众号、网站进行同步更新,着力营造开展大讨论活动的浓厚氛围。六是统筹推进促工作。以大讨论活动为契机,真正推出一批涉及开发区以及全市转型发展的改革举措。不断加大改革创新力度、加快转型发展步伐,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。