山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 园区建设
临汾市副市长张翔到临汾经济开发区调研指导工作
发布日期:2018-04-08 11:35        来源:临汾开发区        浏览次数:329次

4月3日,临汾市副市长张翔到临汾经济开发区调研指导工作。市政府副秘书长白岗峰,临汾开发区党工委书记、管委会主任郑育敏及班子成员和相关部门负责人陪同调研。

在临汾开发区行政服务中心,张翔一行认真了解企业投资项目承诺制无审批相关工作流程,查看了相关工作资料。通过观看宣传版面、座谈汇报等形式,张翔仔细听取了郑育敏等就临汾开发区发展概况、扩区后的“一区二园”和13个产业园的发展思路、项目建设、新能源汽车产业园推进、2018年招商引资和空港园区建设计划等情况的汇报。

张翔指出,临汾开发区2017年度取得了全省开发区招商引资考核第一名和综合考评第三名的好成绩,有活力、有思路、有作为,发展势头良好。张翔要求,临汾开发区要重点做好以下六个方面的工作,实现更快发展。一是继续深入推进“三化三制”工作,以改革创新推动开发区大发展;二是完善升级国家级开发区目标体系,进一步明确目标任务;三是加快项目和基础设施建设进度,当好发展排头兵;四是继续抓好招商引资工作,精心筹划好4月份的北京招商会;五是聘请国内外一流的设计团队,搞好“一区两园”的发展规划;六是扎实开展好“强化责任、严守纪律、树好形象”活动,为开发区实现快速发展提供强有力的政治保障。