山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 工作动态
省商务厅组织观看全省“改革创新、奋发有为”大讨论首场先进典型报告会
发布日期:2019-03-04 16:40        来源:办公室        浏览次数:1844次

3月1日下午,省商务厅在厅礼堂组织观看了全省“改革创新、奋发有为”大讨论首场先进典型报告会视频。厅机关厅级以下全体干部职工、厅直单位党政主要负责人参加。

大家认真聆听了中国人民解放军航天员大队特级航天员景海鹏、深圳市政府党组成员、前海深港合作区管理局局长杜鹏、中国科学院深圳先进技术研究院党委书记杨建华和太钢集团党委书记、董事长高祥明所作的报告。四名报告嘉宾都在各自工作岗位,为推动改革开放作出了杰出贡献,发挥了示范带动作用,报告观点鲜明,重点突出,从中深切感受到了强烈的改革意识和创新理念责任担当和奉献精神为民意识和家国情怀,对进一步提升改革创新意识、推动商务领域改革创新发展具有重要的意义。大家一致表示,聆听之后备受鼓舞、倍感振奋,将进一步提高政治站位,增强开展“改革创新、奋发有为”大讨论的主动性和自觉性,聚焦“六个破除”“六个着力”“六个坚持”,切实把报告会精神转化为推动商务工作的实际成效。