山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 园区建设
临汾开发区开展“领导干部入企服务走访月”活动
发布日期:2017-03-21        来源:临汾开发区        浏览次数:1716次

为进一步提升服务水平,树立主动帮扶企业的服务意识,全面建设服务型开发区,营造亲商、清商、营商、富商的良好发展氛围,临汾开发区将开展为期一个月的领导干部走访活动。

活动开始后,全区副科级以上干部组成33个服务小组,分别深入115个重点企业进行走访调研和主动帮扶。一是入企业、送政策。宣传政策到位,帮助企业更好地适应经济发展新形势。二是知企情,送服务。进一步摸清辖区企业的基本情况和存在困难或需要开发区提供的支持或服务等,按照企业需求提供服务和支持。三是解难题,办实事。针对发现的困难和问题,积极协调,妥善解决,真正解决一批问题,为企业办一些实事,赢得企业的信任和认可。四是共协商,谋发展。积极征求企业对开发区改革创新、规范管理、服务理念、经济建设、创建国家级开发区和“139”发展思路方面的建议,倾听企业意见,将企业发展与开发区改革创新和产业定位相结合,最终实现多方共赢。