山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 园区建设
省商务厅厅长孙跃进深入临汾开发区(洪洞甘亭)工业园区调研指导工作
发布日期:2017-10-31        来源:临汾开发区        浏览次数:692次

10月12日,省商务厅厅长孙跃进深入临汾开发区(洪洞甘亭)工业园区调研指导工作。临汾市副市长王延峰,市政府副秘书长白岗峰,市商务局局长张剑、临汾开发区党工委书记、管委会主任郑育敏及党工委、管委会领导班子成员陪同调研。

孙跃进一行首先来到工业园区规划展厅,在听取了工作人员的园区整体规划介绍后,郑育敏就临汾开发区扩区后的整体布局、在建项目与产业发展规划作了认真汇报。

随后,孙跃进等前往沃特玛新能源汽车产业园、华翔集团,仔细了解企业发展状况和遇到的困难,并现场提出了指导性意见和建议。

孙跃进指出;临汾开发区要充分利用现有的政策、区位、环境等优势,让便捷的交通物流网带动区域经济的发展与招商引资工作的延伸。要做好产业布局规划,节约集约用地。当前,要融入“一带一路”发展战略,积极探索国际市场,进一步与国际化接轨。同时,要善于改革创新,总结经验,为企业提供更加优质的服务,进而招大引强,吸引一批大项目、好项目入驻园区发展,实现开发区发展的新突破、新跨越。