山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 工作动态
省商务厅召开传达贯彻省委十一届七次全会精神大会
发布日期:2019-01-07 15:25        来源:机关党委        浏览次数:809次

2019年14日,省商务厅召开了传达贯彻省委十一届七次全会精神大会。韩春霖厅长主持会议并讲话。王宏晋副厅长传达了省委十一届七次全会精神,就贯彻落实全会精神责任分解情况做了具体安排。

韩春霖厅长在讲话中指出,一要提高政治站位、深化思想认识,深刻领会省委十一届七次全会的重大意义;二要强化政治责任,认真组织学习讨论,明确目标任务,把贯彻落实省委十一届七次全会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务;三要紧密联系实际,把工作摆进去,把职责摆进去,把自己摆进去,按照任务分解,明确责任,抓好落实不折不扣贯彻落实好省委十一届七次全会各项决策部署

厅领导班子成员,厅机关处级以上干部,厅直属单位党政主要负责同志参加了会议。