山西省商务厅关于2013年度干部在线学习情况的通报
发布日期:2014-01-07        来源:厅人事处        浏览次数:67194次

省投资促进局,山西国际商务职业学院,厅机关各处室:

  根据省委组织部关于干部在线学习的相关规定和我厅干部在线学习管理办法,现将我厅2013年度干部在线学习完成情况通报如下:

  一、厅机关在线学习情况
  2013年,厅机关干部在线学习注册124人,全年上线124人,学时超过100学时以上的41人,平均学时达106.09学时,其中厅领导人均完成90.75学时,处级干部人均完成115.08学时,处级以下干部人均完成77.19学时。按照省委组织部关于干部在线学习的相关规定,2013年度处级以上干部在线学习应达到或超过60学时,处级以下干部在线学习应达到或超过50学时,据统计,已注册人员2013年度全部完成了学习进度。

  二、省投资促进局在线学习情况
  省投资促进局在线学习注册3人(领导班子成员),全年上线3人,学时超过100学时以上的3人,平均学时达124.03学时,全部完成学习进度。

  三、山西国际商务职业学院在线学习情况
    山西国际商务职业学院在线学习注册5人(领导班子成员),全年上线5人,学时超过100学时以上的2人,平均学时达88.32学时,1人未完成学习进度。

  2014年,希望全体干部继续努力,在合理安排时间的前提下,处理好工学矛盾,保持良好学习势头,按时完成学习任务,充分利用山西干部在线学院网络平台资源,不断拓展知识视野,提升自身能力素质,努力适应全省商务事业的发展需求。

  附件:2013年省商务厅各处室在线学习情况一览表


                                  

                     山西省商务厅
                     2014年1月6日