山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 信息公开 > 工作通知
关于新(迁)建加油站申请规划确认的公示(2018第7期)
发布日期:2018-05-11 11:00        来源:行政审批管理处        浏览次数:5953次

根据《成品油市场管理办法》和《山西省贯彻<成品油市场管理办法>实施细则(暂行)》的有关规定,对长治市商务主管部门上报的新(迁)建加油站申请规划确认项目进行了审查,现予以公示:

1、长治市新伟彦石油有限公司拟在长治市郊区堠北庄镇南寨村新建长治市新伟彦石油有限公司南寨加油站。

2、长治市新伟彦石油有限公司拟在长治市郊区老顶山镇大天桥村村西新建长治市新伟彦石油有限公司天运加油站。

3、长治市新伟彦石油有限公司拟在长治市城区长兴路与和平路交叉口西南角新建长治市新伟彦石油有限公司和平加油站。

4、长治市中海石油化工有限公司拟在长治市郊区堠北庄镇圪坨村新建长治市中海石油化工有限公司康泽加油站。

5、长治市中海石油化工有限公司拟在长治市郊区大辛庄镇西旺村新建长治市中海石油化工有限公司凹里加油站。

6、长治县欣宏宇工贸有限公司拟在长治县荫城镇桑梓村口新建长治县欣宏宇加油站有限公司。

7、山西德纳联工贸有限公司拟在长治市城区解放东路东外环交叉口新建山西德纳联工贸有限公司长治市解放东路加油站。

8、山西鑫旭慧达科贸有限公司拟在长治市屯留县上村镇小河北村(长太高速屯留连接线G309北侧)新建山西鑫旭慧达科贸有限公司屯留县小河北加油站。

9、山西博运通建材有限公司拟在长治市开发区高新区王村东新建山西博运通建材有限公司长治市博运通加油站。

10、壶关县鑫戌商贸有限责任公司拟在壶关县集店村南(新建过境环线清流段)新建壶关县鑫戌商贸有限责任公司加油站分公司。


社会各方面对该企业申请规划确认如有异议,可通过各种方式书面和电话反映。公示期为7天(从2018年5月11日至17日止)。

联 系 人:吉琳 刘显东

联系电话:0351-7731241 7731526

联系地址:太原市坞城南路50号山西省政务服务中心

邮  编:030006

邮  箱:swtshenpichu@163.com