当前位置:首页> > 资讯中心 > 工作动态
山西省商务厅开展维护核心、见诸行动主题教育和推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员大会
发布日期:2017-05-03        来源:机关党委        浏览次数:26347次



5月2日,省商务厅在厅礼堂召开了维护核心、见诸行动主题教育和推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员大会。厅党组书记、厅长孙跃进主持会议并进行动员部署。厅领导班子成员、厅机关全体干部、厅直属单位党政一把手共100余人参加了大会。

孙跃进厅长指出,开展维护核心、见诸行动主题教育和推进“两学一做”学习教育常态化制度化意义深远、责任重大。我们要严格按照中央、省委和厅党组的安排部署,以高度的政治责任感、优良的精神状态和扎实的工作作风,切实做好学习教育各项工作,从严打造一支对党忠诚、维护核心、敢于担当的商务干部队伍,使全厅党员队伍展现新面貌,党建工作迈上新台阶,商务工作实现新突破,为塑造美好形象、实现振兴崛起作出积极的更大的贡献。他强调,要增强“四个意识”,把坚决维护核心这一根本政治要求全面落实到全厅党员干部的具体行动上;要立足商务工作,扎实开展维护核心、见诸行动主题教育活动;要结合商务工作实际,全面推进“两学一做”学习教育常态化制度化;要加强组织领导,确保维护核心、见诸行动主题教育和推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作落到实处。