当前位置:首页> > 资讯中心 > 市县商务
省督查组督查大同市开发区改革创新发展推进工作
发布日期:2017-04-13        来源:大同市商务局        浏览次数:1728次

4月7日,由省商务厅巡视员张跃建带队的全省开发区改革创新发展推进情况督查组,就大同市经济技术开发区改革创新发展推进工作进行了督导检查,并听取了相关工作汇报,就各县、开发区提出的困难及存在疑惑进行了解答。大同市副市长荆虎主持汇报会,市直相关部门主要负责人参加会议。

督查组对大同市开发区改革创新发展推进工作给予充分肯定。督查组认为,大同市委、市政府对全市开发区改革创新工作高度重视,工作组织领导有力,各项工作按照时间节点扎实推进,阶段性成效显著。通过充分调研,反复论证,数易其稿,制定出台的《大同经济技术开发区改革创新发展实施方案》,为全市开发区整合、改制、扩区、调规提供了方向性意见。“三化三制”改革工作力度大,取得了阶段性成果。督查组要求大同市继续贯彻落实好全省开发区改革创新发展会议精神,进一步细化方案、增加可操作性,确保各项政策措施落实到位。荆虎代表大同市委、市政府作了表态发言。