山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 园区建设
大同开发区招商引资取得开门红
发布日期:2018-01-31 15:10        来源:大同开发区        浏览次数:1699次

1月19日,环保+新能源高端装备制造产业园项目、大同云中e谷大数据中心项目、大同黄花菜真空冷冻干燥工程项目、大同平城康养中心项目、全钒液流电池产业化项目等6个项目在大同经济技术开发区集中签约。6个项目总投资109.74亿,这是开发区完成“三化三制”改革之后招商引资工作成果的一次展示,取得开门红。据了解,此次集中签约6个项目,预计非基金类项目全部达产后,可实现年销售收入52.71亿元。环保+新能源高端装备制造产业园项目总投资80亿元,主要为用于储能的超级电容器生产项目。一期投资30亿元,项目全部建成后,预计年可实现销售收入45亿元、利税7.65亿元,可提供就业岗位500个。