山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 信息公开 > 会展信息
50万参展补贴!山西暖通展获山西省会展业专项奖补资金
发布日期:2018-12-07 10:15        来源:国际市场发展处        浏览次数:606次

为完善促进山西会展行业的蓬勃发展,2018年根据《山西省财政厅关于下达2018年第一批会展业发展专项奖补资金预算的通知》 (晋财建二[2018] 154号)山西北展东方会展服务有限公司获得五十万元的奖补资金。

这是山西人民政府对于山西北展东方会展服务有限公司旗下2018中国(山西)暖通展览会成功举办的肯定;也是对山西暖通展能够响应国家号召,积极参与到蓝天保卫战计划中,助推山西省“煤改电”,“煤改气”技术交流创新和推广应用所做出的巨大贡献予以鼓励;更是对山西暖通展能够促进当地清洁供暖产业进步、暖通产品升级换代的高度认可。

作为专项奖补资金,这五十万元“会展业发展资金”将由山西北展东方会展服务有限公司统筹安排,合理使用。一部分用于参展企业的资金补助,对于参加展会的每一位展商,我们都会尽最大力度给予资金补贴;另一部分则用于展会的广告宣传费用,加强宣传力度,扩大宣传范围,例如会在山西太原、大同、忻州等地高铁,车载广播,LED大屏、电视台等媒体频道进行广告的投放。

2019中国(山西)暖通展览会,山西北展东方会展服务有限公司将继续秉着专业态度和热情服务,用心做好展会的每一个细节,尽善尽美,绝不辜负每一位展商对我们的信任,撑得起山西太原市人民政府对我们为清洁采暖事业做出贡献的认可与鼓励。

北展东方会展服务有限公司——因专业而存在,2019中国(山西)暖通展览会,4月12日—14日我们在山西省展览馆等你,北展承诺无理由退展