山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 园区建设
朔州经济开发区全面深化企业投资项目“最多跑一次”服务
发布日期:2018-06-01 08:27        来源:朔州开发区        浏览次数:907次

今年,朔州经济开发区进一步优化服务质量、改进服务手段、加强服务职能监管,全面深化企业投资项目“最多跑一次”服务。一是按照“一个专人、一跟到底”的工作要求,协助项目投资方从项目入区到审批手续办理、落地开工、建设施工、竣工投产,以及运营生产提供全程服务。二是由企业服务中心协助项目投资方到行政审批局办理各项行政审批手续,并提供全程代办,最多跑一次服务。三是在行政审批手续办结后,企业服务中心协调园区服务中心与项目投资方一起积极做好开工前准备工作。同时,协调区各相关职能部门按其各自职责,做好监管与服务工作。四是企业服务中心联合区相关部门为项目(企业)提供对外合作、资金申报、平台建设、技术改造、创业辅导、市场开拓、展览展销、法律咨询、人才引进、职业培训、新闻宣传等常态化服务。五是设立咨询、投诉服务平台,实行政企沟通“零障碍”,保障审批质量和效率。